2018年江苏省普通高校对口单招纺织服装类专业技能考试报到注意事项
黄海涛2018-03-12评论(0浏览(582

1. 考生于考试前一天下午1:30至江苏工程职业技术学院崇謇楼一楼大厅报到(16日参加考试的考生15日下午报到;17日参加考试的考生16日下午报到,车辆从东大门进出)。

2.未缴费领准考证的考生请以学校为单位先缴费,凭缴费凭证至教学运行科领准考证(联系人:武晔,联系电话:13515201510)。

3.请带队教师根据试机安排表带领考生准时到乐群楼一楼服装实训中心试机。

4. 报到当天下午4:00请到招就处会议室(崇謇楼一楼111室)参加领队教师会议,联考委将说明有关技能考试注意事项。

5考试期间用餐:大学生食堂一楼、二楼均设有餐券售卖点,一楼快餐、二楼特色小吃,请领队老师提前查看选择,注意用餐时间。

6考试要求:请提醒考生考前准备好各项考试用品(考生水桶先试好,保证不漏水,画板由考点提供,考生不可将自己的画板带入考场),以及准考证、身份证,证件带全,如无身份证,可用临时身份证(在有效期内)、驾驶证、户口本原件、派出所出具的户籍证明原件代替。

7考试时间及入场要求:上午800开始考试,下午200开始考试,服装设计开考前30分钟、服装制作开考前40分钟考生凭准考证进入警戒线内(按照考试工作人员的要求将画板等不允许带入考场的物品放在警戒线外面),按照要求排好队,考前20分钟凭准考证及有效身份证件有序入场。服从考试工作人员的安排,保持安静,不大声喧哗,按要求出示身份证、考试证,在考生签到表上签字(用黑笔),进行诚信教育后,在诚信考试承诺书上签字(用黑笔)。开考15分钟后,迟到考生不得进入考场,开考30分钟后,考生方可交卷离场。服装设计考试时间3小时,服装制作考试时间4小时,考试结束后,立即停止考试,考生起立,将答卷放置桌角,待监考老师确认无误后方可离场。请考生注意考试纪律,严格遵守考生守则。(提醒考生:制作考试时间较长,请考生上完厕所再进考区)

8带队老师休息室:崇謇楼一楼101教室,备有饮用热水。考生休息室:崇謇楼一楼102教室。

9意见箱:意见箱设置在崇謇楼大厅西侧。

10.友情提醒:考试当天送考汽车从东大门进入校园,停至大学生食堂南侧主干道两侧停车位。

                          江苏省普通高校对口单招纺织服装类专业联考委

2018312

上一篇下一篇
 
 
进入编辑状态